央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,有消息称苹果将于明年4月推出第二代iPad平板电脑。

  据消息人士透露,苹果代工工厂富士康生产的新版iPad计划于明年2月首次发货,苹果则计划在4月份将iPad 2正式推出市场。

  苹果此前曾计划于明年1月份发货,但iPad软件目前仍处于测试阶段,因此导致这一计划被推迟。

  报道称富士康深圳工厂主要负责生产iPad 2,预计首次发货量将在40-60万台之间。

  苹果表示今年第三季度已成功售出419万台iPad,自今年3月推出以来总计售出750万台。根据假期消费渠道的调查统计,美国市场调查公司Cannacord Genuity分析师迈克沃克利(Michael Walkley)在本月初大幅提高对iPad今年第四季度销售量的预期,沃克利预计本季iPad销售量将到达630万台,比上一季增26%。

视频集>>

热词: