央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,谷歌在美国当地时间周二举行的Chrome大会上透露,Chrome浏览器每日用户数已达1.2亿,这比谷歌去年5月透露的7000万用户数有大幅提高。

  美国市场调查公司Net Applications近期所做的调查报告指出,Chrome浏览器市场份额近来增长迅速,目前以9.26%的市场份额排行第三。而美国科技博客TechCrunch所做的调查则表明,Chrome已成用户最受欢迎的浏览器产品。

  Chrome产品经理桑德皮克海(Sundar Pichai)在大会上还表示,谷歌将推出一项名为“Crankshaft”的Chrome浏览器改进技术,保证为用户提供更快的浏览器运行速度。皮克海指出,“当Chrome两年前正式推出时,其Javascript引擎V8比当时现有的引擎要快8倍,并且比IE浏览器要快16倍。我们一直以来都在提高这一技术。今天我们宣布一项名为Crankshaft的改进技术。这将比目前运行的引擎速度快2倍,是两年前推出的运行最快的浏览器速度的50倍,更是两年前IE浏览器运行速度的100倍。”

视频集>>

热词: