央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在 Chrome大闹天宫的同时,Google Groups悄悄的推出了一个新的测试版,如果你足够幸运的话可以在登陆 Google Groups 看到如下的提示。

  启用后,主界面如本文题图,采用左右分栏式,和 Google Reader非常类似。左侧上部分为你加入的 Groups ,重要公告,以及最近浏览过的 Groups。左侧下部分则为收藏区,从可以从上面直接拖动过来,也可以通过讨论组主界面的星标操作搞定。

  我非常喜欢的一个改进是用户现在可以为不同的 Groups 设定不同的 nick 等内容,或者选择使用 Google Profile 的数据。

在线撰写界面也大幅更新,支持了富文本编辑。

  和 Google Reader 以及 Gmail等 Google 产品一样,新版 Google Groups 支持键盘快捷键,帮助也是通用的 ? 键。

最后,Google Groups 终于有了移动设备优化版。

  总之,这是一个非常给力的新版。之前在 Google Groups 功能缩水时还有人在怀疑 Google 是否要放弃这个产品了,但是现在看来这个疑虑可以打消了。不过我有点怀疑这个web 版功能做的这么强大是否有意义?毕竟这应该是个用电子邮件来玩的东西。唯一合理的解释就是这东西和今天爆出的 Google +1 截图中的 loop 会有些什么联系。

视频集>>

热词: