央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:

美国12岁男孩用钓竿钓上重达551磅的鲨鱼

  中国网1月3日电据俄罗斯纽带新闻网报道,一名12岁的美国小男孩近日捕获了一头重达551磅(249.9公斤)的鲨鱼,他不仅打破了“使用钓竿捕获鲨鱼重量“佛罗里达州记录,也打破了“使用钓竿捕获鲨鱼重量”世界记录,并且成为世界上年龄最小的鲨鱼猎手。

  这个名叫艾丹·默里·麦德林的12岁小男孩当时正在和家人一起在棕榈海滩渡假。在本周二的时候,他和家人一起在海上钓鱼。花了一天半的时间他只钓住了一条“大鱼”,等他在大人们的帮助下把“大鱼”捞上来后发现,这条“大鱼”是一条重达551磅(249.9公斤)的鲨鱼。据当地媒体报道,艾丹·默里·麦德林捕获鲨鱼的位置位于棕榈滩口的北部,是一个旅游渡假圣地。

  据佛罗里达州野生动物保护官员说,现在的佛罗里达州纪录是在1981年创造的,当时用钓鱼竿捕获的是一条517磅重(234公斤)的鲨鱼,捕获位置在巴拿马市海滩。目前的“使用钓竿捕获鲨鱼重量”世界记录是225公斤,艾丹·默里·麦德林不仅一不小心打破了世界纪录,还成为是世界上年龄最小的鲨鱼猎手。

视频集>>

热词: