央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据新华社电美国国家航空航天局7日公布一份审计报告显示,这家机构出售一批旧电脑和部件过程中未将电脑中敏感数据删除。

  路透社援引这份报告报道,这一事件涉及航天局设在4个州的机构。航天局总审计长保罗·马丁说,调查人员发现“严重违反”信息安全规定事件,可能导致航天飞机和航天局其他项目相关敏感信息泄露。

  佛罗里达州约翰·肯尼迪航天中心14台电脑未确认敏感信息已删除,其中10台电脑已出售。另外,肯尼迪航天中心和弗吉尼亚州兰利研究中心的一些电脑硬盘失踪。肯尼迪航天中心一些失踪硬盘不久出现在一个废品桶里。调查人员发现,一些待售物品标有航天局互联网协议地址。这份报告说,黑客可能利用这些地址入侵航天局内部电脑网络。

  美国全部航天飞机定于明年退役。航天局正处理数以千计的航天飞机项目相关物品。

视频集>>

热词: