央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  斯凯网络首次公开招股(IPO)定价设在每股8美元,位于指导区间8-10美元的最低价,总计发行725万股美国存托股份(ADS),融资总额为5800万美元。

  斯凯将于美国当地时间12月10日在纳斯达克上市,股票交易代码为“MOBI”。花旗银行为斯凯上市主承销商。

  斯凯网络运营着一家名为冒泡的手机应用商店,用户可以浏览、下载并购买各类手机应用,以及单人游戏、手机音乐和书籍等内容。从2007年到今年9月末,冒泡累计用户约4.79亿,提供了超过770款应用和6.1万款内容,累计下载量达到36亿次。

  斯凯网络与手机厂商合作,在设备中预装冒泡应用。除此之外,该公司还运营着一家手机社交网络。

  该公司计划借助本次IPO的融资所得扩张应用商店,并进一步开发社交网络,同时开展营销活动。

  今年上半年,斯凯网络收入大增40%,达到5030万美元,但是由于成本上涨,其营业利润却大幅下滑。

视频集>>

热词: