央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  消息人士透露,千橡互动计划于明年上半年在美国启动IPO(首次公开募股),已经聘请瑞士信贷和德意志银行作为承销商。

  千橡互动拥有中国最大的社交网站人人网、团购网站糯米网和猫扑在线社区。据称,千橡互动聘请了瑞士信贷和德意志银行担任此次IPO的承销商。两家银行均拒绝置评。

  消息人士称:“千橡互动几个前即已选定承销商,计划于2011年上半年上市。” 融资规模尚未确定。

  2008年,千橡互动CEO陈一舟称,该公司已获得4.3亿美元的私人投资。

  另有消息人士透露,儿童社交网站淘米网计划于明年下半年上市,将于2011年第一季度聘请投资银行。

  本周,当当网和优酷网先后启动IPO,股价一路飞涨。

  官方数据显示,中国是全球最大的互联网市场,用户达4.2亿人,其中约一半使用社交网站。

视频集>>

热词: