央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  有媒体报道称中国联通相关高层将于今日与苹果公司谈判引入3G版iPad,而中国联通官方负责人在接收腾讯科技连线时明确表示,关于引入3G版iPad目前还没有最新进展,也并没有听说高层今日要和苹果公司谈判。

  该媒体报道还称,中国联通相关高层今日在香港将与苹果公司相关高管洽谈。中国联通官方负责人则表示,即便去谈判也应该去苹果公司的总部美国,而非香港,有些匪夷所思。

  今年9月17日,苹果公司在中国市场先于联通发布了WiFi版iPad,其中16G版的价格是3988元,32G版为4788元,64GB版本5588元。但3G版的iPad迟迟没有得到认证许可。

  11月3日,3G版iPad通过了我国3C认证,型号为A1357,证书编号为2010010902426500,但迄今还未获得工信部检测,业内分析人士表示,随着3G版iPad通过CCC产品认证,加上迷你SIM卡已经随着iPhone 4行货的销售开始推广,3G版iPad行货进入大陆的时间再次缩短。

  而关于3G版iPad何时能进入中国市场,该负责人表示,我们还在做相应的引入工作,具体时间我们也会在官方网站第一时间公布于众。

视频集>>

热词: