央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  最近介绍的微软研究院 FUSE 实验的新项目“蒙太奇”终于向所有用户开放(mymontage.com)。你可以通过 Windows Live ID、Facebook 或 Twitter 帐号登录:

  FUSE 实验室也更新了“蒙太奇”项目的界面与功能,新功能包括 RSS 源的置顶、背景和标志选择器。进入编辑器界面即可打开这些设置选项:

  “蒙太奇”项目编辑器界面允许你自由分割其布局和设置高宽,鼠标经过模块即可编辑或添加内容。

  可以添加的内容有 Bing Twitter Maps、Bing 图片、新闻搜索结果、RSS 源、文本、Twitter 时间轴、Twitter 和视频:

  编辑完成后点击顶部的“发布”按钮即可将整个页面公开,并会询问添加标签,最后“蒙太奇”也会给出便于在 Facebook 和 Twitter 分享的经网址缩短后的消息。这里有一枚已经发布的蒙太奇页面,供大家围观。

视频集>>

热词: