央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,宾夕法尼亚州匹兹堡的两名女士创建了一个名为WearTheShift项目,旨在为全球女性定制服装:用户可以选择服装的样式、大小和颜色,然后由手艺高超的师傅制作为成品。该项目现在在Kickstarter(人们可以在这个网络平台面上展示自己的创意,并向公众筹集资金)有一个筹资网页,而且,有兴趣尝试的人可以申请成为它的测试者。

  项目创建者梅根德茨(Megan Deitz)和凯利梅茨勒(Kelly Metzler)开发出了一种算法,可以根据不同的身量尺寸修改服装的大小,从而在顾客无需到场试穿的情况下就制作出合身的服装。如果该项目筹到5000美元,就可以正式启动了。

  定制概念并不新鲜,已经有人在衬衫、巧克力这样的产品上进行过尝试。然而,专门针对女性制作合身服装的服务,可能对很多人来说都是第一次听说。显然,男性也可能尝试这种根据身材定制的服装。

  目前该项目正在征召测试者,测试说明如下:

  1)告诉我们你的尺寸并挑选一种面料

  2)我们发送给你定制的服装

  3)你穿上这件服装,告诉我们你的想法。 (比如,长度合适吗?你觉得口袋怎么样?你喜欢拉链的位置吗,你愿意出多少钱买这样的衣服?怎样修改一下会更好?我们会提供一份问卷。)

视频集>>

热词: