央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Rovio 出品的愤怒的小鸟下载次数已经达到了五千万次,超越了任天堂神作超级马里奥,其中愤怒的小鸟在 Android 平台下载次数超过一千万次。这么成功的作品不可多得,因此他们计划在 iOS、Android、webOS、Symbian 平台的基础上,全方位进军 PC、Mac、游戏主机及 Facebook,并有意愿将这个游戏打造成一个好莱坞品牌。

  在周五的一个流媒体新闻发布会上,Rovio 又迈出了他们创新的一小步。CEO Peter Vesterbacka 宣布了名为“Bad Piggy Bank”的新支付方式。明年他们将会和芬兰运营商 Elisa 一起启用这种新的支付方式,并计划在不远的未来将这种全新的支付方式对所有的 Android 开发者开放。

  Bad Piggy Bank 是一种针对 Android 平台的程序内支付方式,不需要基于信用卡的第三方服务用户就可以购买程序的升级版本或者解锁无广告版本。通过与运营商的合作,购买游戏的费用将直接与用户的手机话费一起支付。

  Vesterbacka 说 Android 平台上的购买和支体验远说不上出色,对于 Android 支付方式的不满促成了他们的这个行动。他希望能够让消费者,尤其是那些信用卡不太普及的地方的消费者,能够更加容易的购买程序。

  使用 Bad Piggy Bank 开发者可以获得更多的利润分成,这也就意味着运营商得到的分成将会减少。Rovio 需要付出更多的努力去说服大批的运营商采用 Bad Piggy Bank 支付系统。(译文原文链接:ifanr.com/27584)

视频集>>

热词: