央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:考艾岛洞狼蛛 考艾岛洞狼蛛这种迷人的盲眼狼蛛体形较大,长约8厘米。考艾岛洞狼蛛据认为对人类无害。  考艾岛洞狼蛛发现于1971年,主要生活于夏威夷考艾岛的五个洞穴中。据认为,当地活的考艾岛洞狼蛛总数量大约仅为20多只。这些洞穴形成于360万...

  考艾岛洞狼蛛

考艾岛洞狼蛛

这种迷人的盲眼狼蛛体形较大,长约8厘米。考艾岛洞狼蛛据认为对人类无害。

  考艾岛洞狼蛛发现于1971年,主要生活于夏威夷考艾岛的五个洞穴中。据认为,当地活的考艾岛洞狼蛛总数量大约仅为20多只。这些洞穴形成于360万年到560万年前,因此这些洞狼蛛经历了数百万年时间进化出如今这种盲眼形态。这种动物依赖一种极为敏感的触觉,可以在漆黑的火山洞穴中感受到捕食者极其微弱的振动。

  考艾岛洞狼蛛是一种穴居动物。尽管生物学家和环境学家在哀叹,考艾岛洞狼蛛极其罕见,但对于业余洞穴探险者来说,他们则持相反的看法。这种迷人的盲眼狼蛛体形较大,长约8厘米。考艾岛洞狼蛛据认为对人类无害。当你在考艾岛火山洞穴的最深处探险时,而且手电筒又恰好没电时,就不用担心受到考艾岛洞狼蛛的伤害。

视频集>>

热词: