央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:这条鲤鱼的面部特征看起来很像人脸,嘴巴、鼻子和眼睛清晰可见。从侧面看,这条鲤鱼的面部看起来更像鱼。   这条鲤鱼的主人称它现在估价4万英镑,约合41万人民币。 据国外媒体报道,有一种说法,日久天长,主人和他们的宠物会长得越来越像。然而对布伦...

这条鲤鱼的面部特征看起来很像人脸,嘴巴、鼻子和眼睛清晰可见。

从侧面看,这条鲤鱼的面部看起来更像鱼。

  这条鲤鱼的主人称它现在估价4万英镑,约合41万人民币。

  据国外媒体报道,有一种说法,日久天长,主人和他们的宠物会长得越来越像。然而对布伦达·欧苏利文来说,这可能并不是个好消息。他是照片中这条鲤鱼的主人,该鱼显然长出了人面特征,看起来像是很烦恼的样子。

  44岁的欧苏利文以前曾是个屠夫,大约5个月前买了这条鱼,但是上周他突然注意到这条鱼像是长着人类的嘴巴、鼻子和眼睛。家住英国艾塞克斯达格南的欧苏利文说:“由于今年早些时候的天气原因,我并没有仔细观察它。”

  他说:“上周在后院晒太阳时,我伸出头,靠近池塘去看它,当时它正向我游过来。我吃惊的发现,它的面部像是长着人类的两只眼睛、一个鼻子和一张嘴,而且这些特征清晰可见。当时我想我一定是中暑了,看花眼了。”长期以来人们都知道,鱼类的面部特征有时看起来会像人类,但是这种鱼非常少见。

 

 

 

视频集>>

热词: