央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  46岁的蒙大拿州人罗纳捕获下客机逃离风暴的惊险瞬间。当时,他看到客机从厚厚的黑云中出现,风暴就尾随在后面,紧追不舍。他说:“机场距离我拍照的地方只有2英里,但看情形,风暴似乎要一直追赶下去。”

  北京时间12月14日消息,日前,美国蒙大拿州上空上演了一场惊险的“追逐战”,一架客机被大风暴追赶并最终逃脱。当时,可怕的风暴尾随在客机后面,紧追不舍。有好几次,这架客机几乎就要被风暴吞噬。

  医生和半职业摄影师道格·罗纳巧遇这一惊险瞬间,他有幸用手中的照相机将其永远定格。当时,罗纳刚刚参加完外孙的第一场生日派对,正在驾车回家途中。

  罗纳现年46岁,是蒙大拿州比灵斯人。他看到客机从厚厚的黑云中出现,正被可怕的风暴追赶。他说:“看到风暴变得越发可怕,我把车停了下来,拍摄了几张照片。客机上演了一次惊心动魄的飞行,拍摄时,它几乎就要在我的眼前消失。机场距离我拍照的地方只有2英里(约合3.21公里),但看情形,风暴似乎要一直追赶下去。”

  罗纳说:“这真的是一场令人惊异的追逐大战。我对户外和风景摄影充满激情,我喜欢拍摄有故事的照片,让人们觉得如果当时自己能够在场就好了。但这一次,我怀疑任何人都不愿意在附近出现。在此之前,我从没有见过类似的景象。能够在风暴前面进行观察已经非常罕见,更不用说同时看到飞机了。” (秋凌)

视频集>>

热词: