央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:大自然堪称世界上最伟大的艺术家,大地、天空、流水、动物等等都能展现出各种神奇的“作品”。据台湾“今日新闻网”25日报道,日前一名摄影师搭乘直升机经过墨西哥尤卡坦半岛时,发现底下的火烈鸟群自然地排出一个奇特形状,酷似一只巨大的火烈鸟,景象相当壮观。

  日前一名摄影师搭乘直升机经过墨西哥尤卡坦半岛时,发现底下的鸟群自然地排出一个奇特形状,而样貌酷似一只巨大的火烈鸟。

  大自然堪称世界上最伟大的艺术家,大地、天空、流水、动物等等都能展现出各种神奇的“作品”。据台湾“今日新闻网”25日报道,日前一名摄影师搭乘直升机经过墨西哥尤卡坦半岛时,发现底下的火烈鸟群自然地排出一个奇特形状,酷似一只巨大的火烈鸟,景象相当壮观。

  摄影师鲍比.哈斯(Bobby Haas)日前到墨西哥尤卡坦半岛(Yucatan, Mexico)拍摄,正要离开时,发现河面上有着一大群火烈鸟,当他仔细观察时发现,鸟群们正组成一个令人难以置信的形状。

  哈斯感到很惊讶,立即叫飞行员慢慢靠近鸟群,以免这幅神奇景象被打乱。

  哈斯表示,这一刻是如此短暂,在鸟群开始分散之前,他仅拍到一张照片,之后再整理时才发现这张图像确实是非常神奇。“这图实在太美妙了,以前从来没有见过这种情形,我想我以后可能永远也看不到了”。

视频集>>

热词: