央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据国外媒体报道,在一群水下摄影师进行潜水远征时,一头虎鲨突然出现并引发一场小灾难。趁一名摄影师呆住之际,这个动物盗贼从摄影师手中抢走了一架昂贵的照相机。实施“犯罪”前,它曾摆出各种姿态供摄影师拍照,而后便用可怕的大嘴夺走相机并叼着它大摇大摆地游走。

这头虎鲨在巴哈马海底实施抢劫,得手之后带着昂贵的照相机从容游走。

  实施抢劫前,这个动物抢匪逐渐靠近潜水员,周围的其他海洋动物目睹了它的抢劫行为。

在游出几码远之后,虎鲨扔掉了自己的战利品。

  据国外媒体报道,在一群水下摄影师进行潜水远征时,一头虎鲨突然出现并引发一场小灾难。趁一名摄影师呆住之际,这个动物盗贼从摄影师手中抢走了一架昂贵的照相机。实施“犯罪”前,它曾摆出各种姿态供摄影师拍照,而后便用可怕的大嘴夺走相机并叼着它大摇大摆地游走。

  此次抢劫行为发生在巴哈马沿海海底。在带着相机游出几码远之后,这头身长7英尺(约合2.13米)的虎鲨扔掉了自己的战利品。虎鲨被誉为世界上最危险的鲨鱼之一,很多人曾遭到它们袭击。它们袭击人类的次数仅次于大白鲨。

  荷兰女摄影师卡琳·布鲁萨德用手中的照相机拍下了虎鲨抢劫全过程。她说:“当时共有大约六七头鲨鱼出现,我们简直不敢相信自己会如此幸运。我们一直在远处尽情拍摄,后来,一名潜水员向其中一头鲨鱼游了过去,试图拍摄更完美的照片。但这头鲨鱼突然发怒,从他的手中抢走了相机。我不敢相信这是真的,它带着相机大摇大摆地游走,而我们只能目瞪口呆地看着。幸运的是,鲨鱼最后还是扔掉相机。相机并没有什么大碍,只留下一些刮痕。”

视频集>>

热词: