央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据英国《每日邮报》11月9日消息,哈姆尼由于生性驯良,参演了多部需要长颈鹿出镜的英国影视作品,其中以英国独立电视台的系列剧《我心狂野(Wild At Heart)》最为脍炙人口。11月4日,哈姆尼与剧组在南非外景地拍摄时,突然发生了一阵严重的雷暴。身高5米多的哈姆尼成为雷电袭击的首要目标,它在被雷击中后当场死亡。

  曾多次在英国电视剧中出镜的“明星”长颈鹿哈姆尼,于上周在非洲外景地拍摄时被雷电击中头部身亡,享年7岁。摄制组与喜爱哈姆尼的英国观众近期为它展开了纪念活动,以悼念这位死去的“长脖子朋友”。

  据英国《每日邮报》11月9日消息,哈姆尼由于生性驯良,参演了多部需要长颈鹿出镜的英国影视作品,其中以英国独立电视台的系列剧《我心狂野(Wild At Heart)》最为脍炙人口。11月4日,哈姆尼与剧组在南非外景地拍摄时,突然发生了一阵严重的雷暴。身高5米多的哈姆尼成为雷电袭击的首要目标,它在被雷击中后当场死亡。

  报道称,著名演员斯蒂芬·汤普金森是该剧的主演之一,他对哈姆尼的离去表示惋惜。斯蒂芬表示,哈姆尼在剧组中的地位就像是一个“真正的演员”,它唯一的不同之处只是长得高了点而已。对于哈姆尼的离去,剧组成员一时间还难以接受。

  报道还称,就在半年前,美国迪斯尼动物王国主题乐园中有一头长颈鹿在相似的天气下被雷击中死亡。在雷暴天气中如何保证长颈鹿的安全,已成为动物保护组织关注的话题。

视频集>>

热词: