央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据国外媒体报道,第四届年度印度尼西亚深水摄影大赛及其姊妹篇“我们的水下世界”摄影比赛获奖作品已然揭晓。共有数千幅摄影作品参与两场摄影比赛,其中一幅展现海鳗的照片获得最高奖项。照片中的海鳗看上去性情乖戾,它的面部表情说明了一切,似乎对摄影师用镜头对着自己早已心生厌烦。但由于满嘴牙齿非常脆弱,它又怎么与摄影师对抗呢?

约翰·希尔在马来西亚婆罗洲的诗巴丹拍摄的狗鱼照片,获得银奖。

海鳗特写照片,是拿下2010年水下摄影比赛顶级奖项的摄影作品之一。

一名潜水者沿着冰岛希尔弗拉的一个大陆海沟游动。这幅摄影作品也获得最高奖

  神秘的沉船,获全能奖,由一名潜水者在大加那利岛拍摄,照片中的人是他的女友。

生活在印度尼西亚巴厘岛图兰奔的小丑虾。

  据国外媒体报道,第四届年度印度尼西亚深水摄影大赛及其姊妹篇“我们的水下世界”摄影比赛获奖作品已然揭晓。共有数千幅摄影作品参与两场摄影比赛,其中一幅展现海鳗的照片获得最高奖项。照片中的海鳗看上去性情乖戾,它的面部表情说明了一切,似乎对摄影师用镜头对着自己早已心生厌烦。但由于满嘴牙齿非常脆弱,它又怎么与摄影师对抗呢?

  日前,水下摄影界的大人物们宣布了印尼深水摄影比赛和“我们的水下世界”摄影比赛的获奖作品。这两场摄影比赛旨在鼓励摄影师到世界上最美丽的海域拍摄水下照片,用手中的镜头捕获海洋深处最美丽最动人的一面。共有数千幅作品参加两场摄影比赛,在多个单元展开角逐。经过一番认真仔细的挑选,摄影比赛评委评选出获奖作品。

视频集>>

热词: