央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  12月16日消息,据国外媒体报道,微软将在下个月发布最新操作系统Windows8。

  微软公司已经在平板电脑市场远远落后与苹果和谷歌。市场研究公司Gartner估计2011年将平板电脑的销售量将达5480万台。

  据报道,微软在这次展会将会在三星电子、戴尔等合作伙伴帮助下同苹果同台竞技。推测微软CEO鲍尔默的主题演讲可能会包括演示几款平板电脑。

  由三星和微软合力打造的Windows 7平板将承担反击iPad的重要任务。这款平板设备造型独特,拥有侧滑式键盘。另外,宏碁(Acer)计划在明年二月发布几款使用Windows7操作系统的平板电脑。

  之前的报道显示Windows 8正式推出时间最早也要到明年下半年或后年初。鲍尔默很可能利用这次展会平台充分展示微软在操作系统上的优势,并展示其抢占平板电脑市场的潜力。

 

视频集>>

热词: