央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

亚布力滑雪场

  雪期:年积雪期150天,从每年的11月初到次年4月下旬均可以滑雪。【】

  雪道概况:亚布力滑雪场现在已形成了初、中、高级雪道相结合的雪道体系。初级雪道位于灵芝湖畔,长500米,旁边配有大型拖牵式索道,适合初级滑雪经验的旅游者。中、高级雪道建在海拔1374.8米的大锅盔山北麓,雪道全长3080米,平均宽50米,落差804米,完全符合国际雪联的标准。

  青睐指数:越野滑雪道★★★★中级道★★★★初级道★★★

  消费参数:初级滑雪180元/2小时/人

  推荐理由:是中国最大,设施最先进,条件最为优越的雪上运动场所,雪道很多,无论是第一次来滑雪的普通游客还是业余爱好者及专业发烧友乃至国家级运动员都可以在亚布力找到自己喜欢的雪道。

亚布力滑雪场

  雪场地址:黑龙江省尚志市亚布力镇黑龙江亚布力滑雪场

  怎么去亚布力滑雪场?

  滑雪场距离哈尔滨至绥芬河的301国道仅18公里,哈尔滨至亚布力镇的公路巴士车每天往返数次;另外从北京、沈阳、大连、哈尔滨等城市始发到牡丹江的列车均在亚布力站停靠。

  自驾车2个半小时左右即可到达:

  1.从哈尔滨火车站乘坐城际列车到亚布力镇。

  2.从哈尔滨火车站对面龙运客运站乘坐旅游班车到亚布力镇,再换乘小巴到亚布力滑雪场。

  3.从亚布力火车站乘小巴至亚布力滑雪场20分钟左右。

  4.从哈尔滨火车站乘坐豪华大巴至亚布力站3小时。

视频集>>

热词: