央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  12月16日晚,救援人员指挥吊车将出事大客车吊离事故现场。新华社记者 黄宗治 摄

  12月16日晚18时许,两辆大客车在杭州萧山国际机场附近的高速公路发生重大交通事故,造成近20人伤亡。截至记者发稿时,已至少有5人死亡。救援人员正在全力抢救受伤乘客,有关伤亡情况正在统计中。

12月16日晚,救援人员在事故现场准备转移出事大客车。新华社记者 黄宗治 摄

  16日18时15分许,两辆客车在杭州机场高速过机场收费站500米路段迎面相撞。据现场目击者称,当时道路因下雪而湿滑,其中一辆没有载客的客车打滑失控,与对面的一辆满载乘客的客车迎面相撞。

12月16日晚,救援人员在清理事故现场。新华社记者 黄宗治 摄

  事故发生后,当地消防、公安等部门立即赶赴现场进行救援,由于道路受阻,救援人员跑步前进到达救援现场进行解救。据现场救援人员称,其中一辆客车“爬”到了另一辆车的顶上。

视频集>>

热词: