央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

大部地区气温逐步回升 江淮江南等地有雾霾天气

  气温实况:今晨,江南大部和华南北部气温低于0℃,天气阴冷,需注意防寒保暖

  积雪结冰:今晨,江南大部、华南北部等地将出现积雪和道路结冰,需加强防范积雪结冰对道路交通行驶安全带来的不利影响

  雾霾天气:今晨至上午,西南地区东部、江南、江淮等地有雾霾天气,需关注对交通和健康的不利影响

  气象干旱:西北地区东部、华北中南部、黄淮、华中等地气象干旱持续发展

  降雪展望:未来三天,新疆北部、内蒙古东北部、东北地区中北部等地有小到中雪,需防范降雪天气对公众生活的不利影响。

  气温实况:今天05时,江南大部和华南北部气温普遍在-1~-3℃,江南东部部分地区达-4~-5℃,广州2.3℃,需注意添衣保暖。

  积雪结冰:今天白天,江南大部、华南北部等地有道路结冰,道路结冰将给车辆行驶等带来不利影响,请司乘人员注意交通安全。

  不利交通天气:今日05时,四川盆地东部、贵州、湖南西部等地出现轻雾或雾,预计今晨至上午,西南地区东部、江南、江淮等地将出现能见度不足1000米的雾,需保障交通安全。

  干旱之最:今日,华北中南部、黄淮等地已出现重度气象干旱,未来三天,上述地区仍无有效降水,旱情持续或发展,需关注对农业的影响。

视频集>>

热词: