央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在北方大部份地区都进入冬季的日子里,滑雪成为了众多发烧友的至上选择。近日,我国内首个灯光滑雪场落户黑龙江亚布力,想在美妙的夜晚享受滑雪的朋友,是时候行动啦!

  12月9日晚,一群滑雪者乘雪板蜿蜒穿梭于黑龙江亚布力山间,他们在刚刚建成的灯光滑雪场体验了一把夜间滑雪的独特乐趣。

在北方大部份地区都进入冬季的日子里,滑雪成为了众多发烧友的至上选择。

我国内首个灯光滑雪场落户黑龙江亚布力

刚刚建成的灯光滑雪场

这个灯光滑雪场是我国首个与国际接轨的高等级灯光滑雪场

想在美妙的夜晚享受滑雪的朋友,是时候行动啦!

  据了解,这个灯光滑雪场是我国首个与国际接轨的高等级灯光滑雪场,在高山楼至雪具大厅的1500余米雪道两旁共设置130根灯杆,316盏泛光灯熠熠生辉。灯光滑雪场的建成对我省旅游滑雪发展起到了提档升级的决定性作用。据悉,从15日起,该灯光滑雪场将正式对外开放。想在美妙的夜晚享受滑雪的朋友,是时候行动啦!

视频集>>

热词: