央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

救助人员帮助被困的司机。

  中新社多伦多12月14日电 14日上午,加拿大两架军用直升机起航前往安大略省西南地区,救援被困高速公路的300名民众。

  警方表示,由于长时间暴雪及强风,安大略省西南地区道路严重积雪,路面湿滑,能见度为零,因此数百车辆被困在距离城市以东30公里的一条高速公路与一条县道之间,至少300人等待紧急救援。

  多伦多市府13日发布今年入冬以来第二次严寒警报,14日晨红色警报已经解除,但紧急状态仍然生效,紧急救援仍在进行中。

  13日下午气多伦多气温骤降至零下13至15度,但在凛冽寒风肆虐之下,犹如零下25度。

  多伦多市府启动更多支援性服务,帮助瑟索街头的无家可归人士,当局通知逾100家机构,并增添了171个留宿位置,而且,避难所放松了一些服务限制,服务中心并提供公车局代币,让流落街头人士前往避寒处。

  据此间的星岛日报报道,加拿大环境部并未对大多伦多地区发布恶劣天气警报,但13日的气温比通常寒冷许多。通常每年此时,多伦多日间的气温最高为零上1度,隔夜气温最低为零下6度。许多司机上班时因恶劣气候受到耽搁,部分地区学生干脆放弃前往课堂。

视频集>>

热词: