央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  千橡集团近日推出以真实用户关系为基础的汽车互动网站“车问”(chewen.com)。“车问”依托于人人网真实的用户关系,通过真人问答的形式,为购车人提供相关信息,并将关注同一话题的用户聚集在一起,组成“兴趣圈”。

  与传统汽车专业网站相比,“车问”依靠人人网庞大的真实用户群体,强化了汽车信息的社交属性。

  提问回答均会通知好友

  用户在车问上提问,会通过“新鲜事”的形式发告知人人网的好友,好友在回复时还会以二次传播的方式让更多的用户参与到互动交流中,不断补充、完善回答,在不断的分享和与好友交流中完成购车决策。

可关注行业专家、车型、话题

  车问称目前有500位汽车行业专家,涉及汽车售前、售后、改装、维权、二手交易等各个领域,随时解答用户的专业问题。用户可以关注某一领域的专家、喜欢的车型,与喜爱同一话题的用户互动交流,获得评论和信息。

  千橡互动集团董事长兼CEO陈一舟表示,“车问”是以人人网的真实用户关系为核心基础,依托集团优势进行全新的社交化垂直专业网站的全新尝试。车问的上线或许将为用户解决买车前 “临门一脚”的问题,大大提高了用户购车用车的效率。

视频集>>

热词: