央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  12月16日消息,据国外媒体报道,微软星期三发布了必应搜索引擎的一些更新,其中包括改变显示搜索结果的方式、增强社交网络功能以及为Android和iPhone移动应用程序增加的一些酷的功能。

搜索结果

  微软称,必应的搜索质量,也就是返回你需要的搜索结果的能力,与谷歌是不相上下的。微软认为,必应能够通过在一个网页上组织不同类型的搜索结果更好地与谷歌竞争。微软在线服务部门负责研发的副总裁Satya Nadella说,支持视觉布局的科学是我们目前投入精力最多的地方。我们的搜索结果组合与谷歌有很大的区别。

  情景视图

  必应将自动检测附近有什么并且展示动态的和全部种类的搜索网页。所有这些新功能的主题就是要提供可操作性的搜索结果,而不仅仅是信息性的搜索结果,实际上可以帮助人们完成他们要做的事情。

  社交功能

  微软还为必应搜索引擎增强了社交网络功能。让你的朋友和你的朋友的朋友帮助影响和组织你的搜索页。如果你的一个或者更多的朋友有Facebook那样的搜索结果,这个搜索结果就会在你的搜索结果中排在前面。因此,如果你搜索“健身”,你的朋友喜欢的一篇文章就会出现在搜索结果的前面,下面有你的朋友的Facebook照片的缩略图。

  移动功能

  还为必应的iPhone和Android移动应用程序增加了一些酷的新功能。这些应用程序与OpenTable和GrupHub等程序集成在一起。这样,当你搜索一个饭店的时候,你还可行迅速地进行预订。必应移动应用程序还提供更广泛的街道级别的图像、登记功能和实时的基于GPS的公共交通信息。

  绘图功能

  微软增强了必应的绘图功能。对于某些业务来说,必应搜索结果网页将利用Photosynth工具给你提供一个指向这个饭店内部3D全景图的链接。用户可以使用手机连续牌照并且把照片上载到Photosynth工具,组成自己的各个地方的3D全景图。

视频集>>

热词: