央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  12月16日消息,据国外媒体报道,甲骨文发布网络办公软件Cloud Office 1.0,向办公软件市场上向微软、谷歌发起挑战。

  Cloud Office集成有Oracle Open Office。甲骨文周三也发布了Oracle Open Office 3.3。

  与Open Office一样,Oracle Open Office也基于ODF标准,提供一系列的电子表格、文字处理和演示应用,与微软Office兼容。甲骨文称,用户可以利用Cloud Office,通过互联网协作编辑文档。

  甲骨文的资料显示,企业用户可以购买Cloud Office专业版,电信公司和互联网接入服务提供商可以向用户销售Cloud Office家庭版、标准版和专业版。专业版价格为90美元,以及每年22%的维护费,标准版的价格为40美元。

  甲骨文发言人称,目前尚未发布Cloud Office家庭版。用户也可以通过订购方式购买Cloud Office,专业版价格为每用户每年40美元,标准版为20美元。价格将是Cloud Office能否成功的关键。

  甲骨文称,通过部署Open Office,客户可以将办公软件成本缩减至原来的五分之一。

视频集>>

热词: