央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(中涛)北京时间12月15日消息,美国科技博客网站ReadWriteWeb今天撰文称,Twitter周二已面向企业用户推出了一家新型网站。该网站具备大量新功能,其中重要特色之一是允许企业用户发布自助式广告。

Twitter面向企业用户推出自助广告服务(腾讯科技配图)

  事实上,谷歌文本搜索广告同样具备自助服务性质,即在广告发布事宜上,谷歌给予广告主较多主动性和灵活性。正是这种自助式广告服务,为谷歌带来了巨额收入。

  Twitter今年4月宣布,已推出试验性的Promoted Tweets广告平台。企业用户可以购买特定关键词,普通用户在搜索相关信息时,商家所投放广告将显示在搜索结果页面顶部。Twitter今年11月初表示,已开始测试在用户信息流当中发布目标广告,首款参与此次测试的第三方应用程序为HootSuite。

  部分业界人士担心,如果Twitter推出自助式广告服务,可能将导致Twitter网站的垃圾信息成倍增加。Twitter对此表示,公司新型广告平台已能较好解决垃圾信息泛滥的问题。

  在Twitter推出的最新商务网站中,包括了Twitter基础服务介绍、厂商如何利用Twitter推广自身知名度等内容。此外,该网站还向企业用户提供套装流量分析工具,使厂商更容易追踪各自所投放广告的效果。

  Twitter今年7月宣布,将推出名为“Early Bird”的交易服务,商家可借此发布各类商品交易信息。该服务持续了两个月之后,Twitter认为Early Bird效果并不理想,并于今年9月予以关闭。

  Twitter首席执行官迪克科斯托罗(Dick Costolo)今年9月底在接受外界采访时表示,Twitter已经“成功破解新型广告模式的密码”。他当时还透露,自今年4月以来,Twitter已同近40家市场营销者进行了合作,预计今年底之前此类合作者将达到数百家。

  Twitter技术开发副总裁迈克尔艾伯特(Michael Abbott)今年10月底称,今后Twitter将进一步扩大广告主数量和推出更多广告产品,但在具体执行过程中需“格外谨慎”,目的是维持广告主和用户利益之间的平衡,尤其要确保Twitter广告服务不会损及用户体验。

视频集>>

热词: