央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,手机社交网站Foursquare周四宣布,将于下周推出新版iPhone应用,增加更多个性化的功能。

  Foursquare是一个基于地理位置的手机社交服务。本周四,Foursquare通过Twitter宣布:“我们发现了一则应用申请批准书!新版Foursquare应用将于下周进驻苹果应用商店。谢谢。”

  Foursquare的新版iPhone应用将更加个性化。Foursquare联合创始人纳文塞尔瓦杜莱(Naveen Selvadurai)在不久前接受采访时表示,新版Foursquare将基于用户和好友所处的位置来提供更加个性化的推荐服务,不久包括地点推荐,还包括“签到”这些地点后可以做什么。

  塞尔瓦杜莱表示,用户签到某个地点之后,Foursquare会推荐附近一些有趣的商家,而且会告诉你如何发掘新的地点。例如用户签到某个饭店之后,Foursquare会推荐用户点什么菜。

  塞尔瓦杜莱还表示,Foursquare为用户提供的“奖励”也会有所不同,不再强调与他人争夺“市长”、“城市领袖”等徽章,而是更加强调自我的竞争。他表示:“我们要打造更加个性化的游戏体验。城市领袖的徽章令很多人望而却步。而在新的游戏规则中,更加强调个性化。”

  另外有报道称,新版Foursquare应用还将提供多个地点的照片上传和浏览功能。

视频集>>

热词: