央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  事情是这样的:愤怒的小鸟这款游戏在 Android 上已经可以免费下载,不过你要是想去掉游戏中的广告,或者购买升级版的“MightyEagle”,还是需要付费的渠道——于是它的开发者 Rovio 宣布和欧洲移动支付服务供应商 Fortumo 合作,推出新的游戏内支付方式“Bad Piggy Bank”,这种支付方式计划将来对Android的所有开发者开放。之前的Rovio 推出 Android 新支付方式一文有详细介绍。

  现在 Fortumo 宣布,Bad Piggy Bank 即将支持短信支付方式——用户点击支付之后,程序会自动发出一条短信,待收到验证短信之后,支付即可完成。支付的中间环节由 Fortumo 和运营商完成,在整个过程中用户只需点一次屏幕就可以完成支付,中途不需要离开程序。

  这么做就彻底绕开了 Android Market 的支付方式——Google Checkout。Checkout 支持的地区有限,而 Fortumo 的支付服务覆盖 50 个国家的 200 多家运营商。Fortumo 宣称自己它不设最低消费、月租和最少支付佣金,适合各种规模的开发者。

视频集>>

热词: