央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(平山)北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,传微软最快于下月在拉斯维加斯2011年国际消费电子展(CES)发布最新操作系统Windows8。

  据《纽约时报》报道,微软在这次展会将说明如何在三星电子、戴尔等合作伙伴帮助下同苹果iPad摆开竞争擂台。尽管该媒体的报道内容有点含糊,还是可以推测微软CEO鲍尔默的主题演讲可能会包括演示几款平板电脑,其中一款为三星电子所生产的新产品。如果猜测不错的话,这款新产品就是10.1英寸的Gloria(不要和三星Galaxy Tab相混淆)。

  报道称,微软在展会上演示的几款平板电脑将使用该公司最新操作系统Windows8,微软的平板电脑战略将依赖Windows 8。尽管Windows 8正式推出时间最早也要到明年下半年或后年初,但是鲍尔默将会利用这次展会平台充分展示微软在这最新操作系统上的押注,从而表明该公司在迅速发展的平板电脑市场的存在。

视频集>>

热词: