央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(日尧)12月16日消息,腾讯科技从中国移动北京分公司(以下简称北京移动)获悉,从12月16日至2011年1月15日,北京移动对指定的神州行客户每充100元将送30元超市电子购物券,最多充500元送150元。

  据了解,2011年1月15日之前,用户每累计充值满100元,即可在2011年2月28日24:00前获赠30元超市电子购物券一张。最多仅可充值500元,即最多仅可获赠150元超市电子购物券。

  此次优惠限于北京移动经典版标准卡、升级版标准卡、畅听卡、家园卡(不包括:无线座机、旅通卡、爱心卡、HELLO卡),且为2010年9月30日24:00前入网或携号转入上述品牌的用户。

  用户凭电子密码可前往物美、美廉美、天客隆、华润万家超市消费,结账时,需在超市收银台连续输入手机号码+电子密码(共18位)进行认证,认证通过即可消费使用。

  此外,从2011年1月26日至1月27日,北京移动将从成功参与该活动的客户中,随机抽取部分客户进行特殊回馈。凡接到短信的客户,需按短信提示进行操作,选择要“超市电子购物券”还是要“手机支付红包(互联网电子购物券)”,如客户接到短信后未进行回复选择,系统将默认为客户赠送“超市电子购物券”。最晚回复时间为:1月27日24:00。

  北京移动表示,只有收到邀请短信的客户才能够进行此选择,其它参与活动的客户仅能获赠超市电子购物券。

视频集>>

热词: