央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新快报讯 联通不再独家代理iPhone 4,日前,国内三家IT渠道商获得了苹果iPhone 4的国内分销权,分别是佳杰科技、长虹佳华、方正世纪。苹果在国内的另外两家长期合作伙伴神州数码和翰林汇未在本次名单之内。

  此前,iPhone 4只能在苹果专卖店、联通营业厅以及苏宁卖场销售。今年9月25日,苹果与联通双双宣布开售iPhone 4,前者卖裸机,后者卖合约机。裸机价格比联通合约机便宜近千元,但合约机则有优厚的话费补贴。所以,苹果通过在华的四家自营专卖店展开销售,并没有和联通形成正面竞争。另外,苏宁电器是作为联通的合作方来销售合约机的。有分析人士指出,三家分销商的加入无疑将大大扩展销售网络,有望缓解iPhone 4的缺货局面,但也可能分流联通的潜在客户。

  联通数据显示,截至11月19日,iPhone 4预约用户超过60万,并在以每天8000~1万的数量增加。在实施iPhone 4新政后的上周,中国联通又宣布将3G套餐门槛最低降至46元。一系列措施使得联通股价创下今年5月份以来的新高。12月14日,最高见6.08元。

视频集>>

热词: