央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(万学)北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,印度电信公司Reliance Communications(以下简称RCom)已与中国国家开发银行以及其他银行和金融机构签订了总额为19.3亿美元的银团贷款合同。

  根据该贷款合同,第一批最大宗的银团贷款资金13.3亿美元将用于支付3G频谱费用。还有6亿美元的资金将用于支付华为和中兴80%的设备和服务费用。在此之前,RCOM电信公司已耗资7.5亿美元从华为和中兴购买了一批设备和服务。最近,RCOM电信公司还与华为和中兴签订了3G网络合同,让华为负责5个运营区的3G网络,中兴负责8个运营区的3G网络。

  这份银团贷款合同是在中国总理温家宝访问印度期间签署的。

  RCom电信公司目前负有55亿美元债务(不包括现金和现金等价物),并一直在寻求投资者购买该公司26%的股份,以帮助该公司偿还其债务。RCom公司26%的股份可融资约20亿美元。

  此外,RCom电信公司还在考虑销售其基站发射塔运营业务中的股份。

视频集>>

热词: