央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

盛大将推全球首款女性电纸书(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(娄池)12月15日消息,盛大今日宣布,第二款Bambook将于12月20日正式上市,售价为1099元。该款电子书在颜色和内置图书上均以女性用户为目标,也是全球首款女性电子书。

  据悉,这款被命名为“红粉佳人”版的Bambook市场零售价为1099元,除了颜色为粉色外与此前推出的白色Bambook基本一致,但盛大方面表示,还将凭借云中书城的丰富内容为用户提供更适合女性阅读的读物。

  盛大文学CEO侯小强(微博)今早也在微博透露:“盛大bambook 推出第二款机型,粉色,专为女性打造。12月20日正式上市。欢迎关注。”

  此外,盛大在圣诞期间还提供了2款套装促销活动:Bambook粉红佳人套装售价为1199元,除增加标准书套外,还提供价值100元的盛大点券,并预装图书200本;浪漫情侣套装售价仅2098元,包括一本白色经典版Bambook,一本粉红佳人版Bambook,2份标准书套,200本预装书,并Bambook附赠价值104元盛大点券。

  据悉,2010年7月29日,盛大推出首款Bambook产品,宣布正式进军电子书产业,定价999元。

视频集>>

热词: