央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(娄池)12月17日消息,协达诉金蝶欠款案又有新进展,协达方面今日向腾讯科技表示,协达软件已向深圳市仲裁委递交了近百份证据,其中包括金蝶认可欠款的函件及几十份录音证据。

  协达方面称,由于对金蝶的财务状况和商业诚信的担忧,协达悉心保留了从合作以来的所有证据,包括协达催款的证据、金蝶收货的证据、金蝶认可欠款的函件、会计师事务所的询征书,以及涉及金蝶内部在职和离职人员的几十份录音证据、电子邮件证据、证人证言等等。

  协达总裁付勇表示,作为金蝶的创业股东和长期的合作伙伴,基于对金蝶的商业风格和内部管理的了解,对金蝶回归诚信态度缺乏信心。付勇称,金蝶可能会采取各种手段增加协达裁请成本,甚至会用恶意反诉等方式干扰本案,和金蝶其他违法行为一样,法律制裁或许是让金蝶认罪的唯一方式。

  据金蝶内部人士透露,金蝶已经收到了深圳市仲裁委发出的通知,正在积极准备应诉。

  据悉,协达软件近日就金蝶软件拖欠货款向深圳市仲裁委裁请655万人民币赔偿,金蝶向媒体回应称协达软件借此炒作,并向协达软件发送律师函索赔10万元,并表示金碟愿意通过法律手段解决纠纷。

视频集>>

热词: