央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:这只小猫在大运河旁边被发现,当时它受了些伤,浑身都是泥点,人们从埋在它皮肤下的身份芯片得知它叫汤姆,来自法国东部诺曼底一带。但是由于芯片上没有任何电话,所以无法得知它到底来自哪里。

最牛“漂流猫”

  据英国《每日邮报》今晨报道,英国皇家防止虐待动物协会在北安普顿那郡发现一只来自法国的花猫,它的神秘出现让人好奇,它到底是如何漂洋过海来到这里的?

  这只小猫在大运河旁边被发现,当时它受了些伤,浑身都是泥点,人们从埋在它皮肤下的身份芯片得知它叫汤姆,来自法国东部诺曼底一带。但是由于芯片上没有任何电话,所以无法得知它到底来自哪里。

  皇家防止虐待动物协会的苏·塔夫托说,“真令人难以置信!它怎么来到这儿的简直是个谜!也许它不小心登上了往返两地的船。”

 

视频集>>

热词: