央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国天气网讯 江西大雾天气已持续三四天,给交通运输带来一些麻烦。预报显示,23日前后,雾天将终结,随之而来的的大风降温雨雪天气过程,赣北局部有大雪,将对电力、交通运输等造成不利影响,请有关部门和地区采取措施加强防范。

12月20日,江西武吉高速公路因大雾临时封闭。(来源:中国公路网)

  自17日开始,江西各地被雾霾笼罩,给交通出行带来不便。据中国公路网消息,昨天(20日)凌晨5点左右,江西武吉高速公路能见度不足100米,被暂时封闭,省高速集团上高管理中心所属各收费广场均有车辆滞留,特别是上高互通至修水互通路段,因地处山区,气候潮湿,温度底,大雾长时间未散。上高管理中心迅速启动大雾天气应急预案,及时与高速交警和路政联系,加派人手在入口疏导车辆,保持高速公路畅通。

  持续数日的雾天在未来两三日将持续,局地能见度不足200米。提醒高速驾驶人员注意安全。

  据最新气象资料分析,雾天将在23日前后结束。江西省气象台预报显示,23日晚至25日受北方强冷空气南下影响,全省有一次大风、降温、雨雪天气过程,过程降温8~10℃,其中24日晚到25日赣北局部有大雪,将对电力、交通运输等造成不利影响,请有关部门和地区采取措施加强防范。

  具体预报:

  21~22日全省多云转晴,早晨局部有雾。气温明显回升,22日全省日最高气温将升至19~22℃,局部23℃以上。

  23日白天全省多云转阴,中南部部分有阵雨。

  23日晚~25日受强冷空气南下影响,全省有一次明显的大风、降温、雨雪天气过程,过程降温8~10℃,局部11℃以上;其中24日晚到25日白天赣北局部有大雪。

  26~28日全省晴天多云,早晨局部有雾。

视频集>>

热词: