央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中新社多伦多12月20日电(记者赖海隆) 多伦多皮尔逊机场这个全加拿大最繁忙的机场20日人满为患,排队等候飞往欧洲的旅客队伍,从早上开始只见快速膨胀,而无任何消退的迹象。

  肆虐在欧洲暴风雪殃及加拿大。在过去的一天半时间里,多伦多机场已取消近70个飞往欧洲的航班,包括20日上午加拿大航空公司飞往伦敦希思罗机场的航班。此外,还有更多来自渥太华和蒙特利尔的航班也被推迟。

  莎米拉·艾尔沙德为搭乘从英国转机飞往沙特阿拉伯的航班,已在多伦多机场等了三天了。艾尔沙德的签证21日过期,所以她希望20日能搭上飞往沙特阿拉伯的航班。

  “我真的很累,很失望。”艾尔沙德对此间的一家CBC电视台说,“我希望今天一切能够恢复正常。”

  加拿大航空公司告诫来往伦敦和巴黎的旅客要有心理准备,并劝告旅客取消不必要的行程。

  据知,加拿大航空公司免费为受影响航班乘客更改和取消班机,同时鼓励旅客前往机场之前,在网上重新订机位。

  加航副总裁兼营运总监狄伊表示,至少48小时内无法恢复在希思罗机场的正常服务,同时提醒旅客,即使机场跑道重新开放,班机仍会延后起飞,因为过去两天的暴雪,导致机场已被延误的班机塞满。

视频集>>

热词: