央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  自从上次 Google 召开了记者招待会以来,WebGL 就受到了人们的关注。WebGL 是 JavaScript 的一个 API 接口,基于 OpenGL ES 2.0 API 技术,支持 3D 图形加速。开发者可以利用 WebGL 来为 Chrome 构建一个全 3D 界面、内容的应用。

  一直以来,浏览器无法取代操作系统的地位,是因为应用的专业性不足,大多都是一些让自己浏览网络更方便的小工具。WebGL 技术是浏览器技术一次大的进步,证明浏览器已经可以充分的利用硬件资源,开发出画面更华丽、专业性更强的应用。

  根据 Chrome 开发小组博客上的消息,现在已经有三款利用 WebGL 技术开发的应用下载, 目的是向大家展示 WebGL 技术究竟可以做到何种地步。

  这三款应用分别是:

  Body Browser,一个探索人体构造的应用,有 20% 的代码由 Google 的团队提供。

Nine Point Five,一个全 3D 的地图,由 Dean McName 开发。

Music Visualizer,一个可以显示 3D 音乐动画的应用,由 Jacob Seidelin 开发。

(原文链接:ifanr.com/28071)

视频集>>

热词: