央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯家电讯(广隶)北京时间12月21日消息,腾讯家电获悉,京东方科技集团股份有限公司日前通过了三星移动的产品认证,即将开始为三星平板电脑Galaxy Tab提供7英寸液晶显示屏。这也意味着京东方正式进军时下平板电脑市场。

  据京东方相关人士介绍,此次为Galaxy Tab平板电脑提供的7英寸液晶显示屏采用硬屏技术,可视角度达到178度,具有高亮度、色彩还原性好、无汞环保等优点,将为消费者在观看电影、浏览照片、阅读电子书籍或分享文档时呈现更加精彩的视觉体验。

  业内人士透露,三星作为全球最大的液晶面板企业,但其产品主要为软屏,因此不适合平板电脑产品。此外京东方内部人士透露,也在计划与苹果平板电脑合作为iPad提供屏。

  另据了解,京东方与三星移动已就2011年平板电脑领域的战略合作达成共识,双方将在更多尺寸的平板电脑产品上展开合作;同时也将在高端智能手机显示屏方面展开深作,共同拓宽业务范围。

视频集>>

热词: