央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1.越南,Hang Nga宾馆

  Hang Nga宾馆被称为“疯狂的房子”,其主人是前越南总统的女儿。这个富有异国情调的小房子都建在颜色鲜艳的人工树洞里,呆在这里就像是在迷宫里一样。

2.巴西亚马逊,亚马逊阿里亚乌度假酒店

  亚马逊阿里亚乌度假酒店不论在空中还是地上看都是非常壮观的。所有的树上小屋都位于热带雨林,由楼梯井和轻便梯项链,周围是各种动植物群,有些房间还有按摩浴缸。整个酒店建在高跷上,这样雨季的时候就不用担心被水淹了。

3.肯尼亚,内罗毕,恩冈小屋

  恩冈小屋是一座私密而奢华的小屋,俯瞰恩冈山,离伊莎·丹尼荪的咖啡农场只有几分钟的车程。这里一共有10个树上小屋可供选择,在离地面15英尺处。

4.毛伊岛,哈纳小屋

  这个小屋是真正的位于丛林中的树上小屋,但是并不是适合每个人。有些喜欢干净的人觉得这里过于乡下,因为这里所有的房屋给人们一种宿营的感觉,没有电和自来水。但是如果你想真正地体验在树上睡觉,早上一醒来就可以看到海景的话你可以来这里看看。

5.中国,海南岛,三亚南山树上小屋

  这个树上小屋是三亚南山度假中心的四座树上小屋之一,所有的树上小屋都建于罗望子树间。面对的是一个孤僻的海滩,背靠5000英亩的佛教生态公园。

6.新西兰,凯库拉,哈普旅社

  哈普旅社有壮观的海景和山景,让人们享受到五星级酒店的待遇。两个套房,一个俯瞰游泳池的独立小屋,还有一个只有一间卧室的别墅。这里有餐厅、小型游泳池,还有按摩房。在这里你可以观察到美丽的日出和日落,可以在橄榄园散步,也可以穿过本地灌木丛漫步去沙滩。

7.哥斯达黎加,利蒙,树上小屋旅馆

  哥斯达黎加的树上小屋旅馆绵延10英亩,使用太阳能,都是由倒下的树木建成。你可以去浮潜,可以去沙滩滑独木舟,由你选择。

8.泰国,拷索树上小屋度假区

  拷索树上小屋度假区看起来是一座名副其实的树上小屋,但是其实这里也有很多现代化的设施,如空调、网络和卫星电视。这个度假区有10个度假小屋可供选择。

9.印度,喀拉拉邦热带雨林,安静的度假村

  这个安静的度假村位于咖啡农场和香料农场间,有两个树上小屋,由咖啡树和凤凰树建成。这个酒店还有游泳池、按摩中心、绳索桥等。

10.华盛顿,雪松树上小屋

  雪松树上小屋的观景台是由一座彩虹桥和地面连接,50英尺高的树上小屋只能通过楼梯井才能进去。

 

视频集>>

热词: