央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

1.原宿:日本未来派教堂

  这个未来派新教教堂是在2005年由Ciel Rouge Creation设计公司公布于众的。天花板独特的设计可以使声音回想两秒,让来这里的礼拜者和游客有独特的听觉享受。

2.圣巴索教堂:红场的五彩教堂

  圣巴索教堂位于俄罗斯莫斯科的红场。俄式的东正教堂的高顶是一系列的彩色圆拱顶。据说这是为了纪念当年捉住阿萨克斯坦的可汗而建立的。

3.Hallgrímskirkja:冰岛最惊艳的教堂

  Hallgrímskirkja位于冰岛雷克雅未克,是一座路德教堂。高74.5米,是冰岛第四高的建筑物。是由冰岛诗人兼牧师 Hallgrímur Pétursson而命名的,用了38年才建成。

4.岩石教堂

  位于芬兰首都鄂尔辛基的岩石教堂是现代建筑的代表。于1952年竣工,完全是地下建筑,顶是由铜线组成。由Timo和Tuomo两兄弟设计。现在这里是鄂尔辛基著名的旅游景点,游客众多。

5.巴西利亚大教堂:建筑师奥斯卡·尼迈耶的现代教堂

  这个混凝土制造的双曲面结构的玻璃顶看起来直上云霄。当时在这个结构完成的时候,仅圆形的70米的直径是可见的。双曲面结构本身是16根完全相同的水泥柱形成的,重90吨,象征着两只伸向天空的手。

6.波尔滚:保存最好的木条教堂

  波尔滚是挪威28个现存木条教堂中保存最好的一个。这个建于12世纪末的木质教堂的结构没有一丝改变,仅在建成的时候重建了一部分。

7.Las Lajas大教堂:神话故事的哥特式教堂

  Las Lajas大教堂位于哥伦比亚南部,于1916年建在Guaitara河的一个山谷内。据说一个印度女人带着她的聋哑女儿走到这里坐在一块岩石上时,她的女儿突然第一次开口说话,并说山洞里有幽灵。后来在这个山洞的墙上,人们发现了神秘的神秘的圣母玛利亚抱着孩子的壁画。

8.圣约瑟夫教堂:以13世纪的金顶而闻名

  建于1956年的圣约瑟夫教堂是芝加哥的乌克兰天主教堂,以13世纪的超现代金顶而闻名,代表着耶稣的十二信徒,而中间最大的一个顶代表耶稣。教堂内部完全是用拜占庭式风格装饰。

9. Ruica 教堂:枝形吊灯是由子弹壳造成的

  位于西伯利亚贝尔格莱德卡莱梅格丹要塞的 Ru?ica 教堂是由战壕艺术装饰的,它的枝形吊灯都是由用过的蛋壳、剑和大炮零件造成的。 教堂所在地曾经被土耳其人当做弹药库使用过100多年,在二战后又重新制造。

10.圣吉尔达礼拜堂:以岩石悬崖为基座

  圣吉尔达礼拜堂位于法国布列塔尼的一个运河边上,就像一个嵌入悬崖边上的石质车库。这曾经是德鲁伊教的圣地。

视频集>>

热词: