央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

Kindle因皮套导致死机(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(萧谔)北京时间12月20日消息,据国外媒体报道,亚马逊表示,由于Kindle用户反映该电子书的皮套导致设备死机或重启,因此将提供退货或换货服务。

  部分消费者在网上论坛上愤怒地表示,亚马逊品牌的Kindle皮套会导致Kindle电子阅读器出现冲突并弄乱了所读的页面。亚马逊的Kindle团队在论坛上回应到:“有一些意见是关于不发光的皮套,我们的工程团队将调查此事”。

  他们称:“无论如何,如果你们的亚马逊Kindle皮套出现任何问题,请联系kindle-response@amazon.com,我们将很乐意免费更换,或全额退款,无论皮套是什么时候购买的”。

  这些Kindle皮套价格为34.99美元,有七种颜色可选择,但只用于Wi-Fi版Kindle。

视频集>>

热词: