央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  12月20消息,据国外媒体报道,据苹果网站新的招聘信息显示,苹果也许要在未来的产品中发布自己的地图和导航软件。

  苹果网站的招聘信息称,苹果iOS团队将雇用4名以上的具有导航软件开发经验的开发人员。苹果正在寻找拥有三年以上开发高质量的强大的软件系统经验的人员。拥有丰富的计算几何或者图形理论知识的人将优先考虑。

  苹果iOS系统默认的地图应用程序自从2007年发布第一款iPhone以来一直是使用谷歌的图形软件。现在,谷歌已经成为苹果在移动操作系统领域的强大的竞争对手。因此,苹果要最大限度减少对谷歌服务的依赖。

  这个新的招聘广告并不是第一次暗示苹果将向地图领域扩张。苹果在用于iPad的iOS 3.2操作系统中放弃了对Skyhook和谷歌的位置信息的依赖,支持使用自己的数据库。苹果在今年7月收购了地图软件公司Poly9,在2009年收购了地图软件公司Placebase。

视频集>>

热词: