央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  虽然业界的关注目光都投向了以iPad为代表的新一代平板机,但由微软提出,更加接近笔记本概念的另 一种“平板电脑”Tablet PC也还并未消亡。富士通的新款机型LifeBook T580日前就在美国市场开卖。

  LifeBook T580搭载10.1寸LED背光液晶屏幕,可双向旋转,支持最多四指或两支触控笔同时操作的多点触摸功能。配置上搭载1.33GHz的Intel Core i3-380UM或Core i5-560UM超低电压处理器,2GB内存,320GB硬盘或64GB/128GB固态硬盘。内置802.11 a/b/g/n WiFi,蓝牙,内置摄像头,指纹识别,防泼溅键盘,三芯或六芯电池。

  LifeBook T580重量为1.35kg,在美国市场的售价为1149美元起。

视频集>>

热词: