央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:据台湾“今日新闻网”13日报道,新加坡一公车站传出有黑熊在翻垃圾桶觅食,引起警方高度关注,13日出动两辆警车及多名警察到附近搜索。不过,到目前为止,仍未有进一步发现。

新加坡一公交车站传出有黑熊在翻垃圾桶觅食,引起警方高度关注。

  据台湾“今日新闻网”13日报道,新加坡一公车站传出有黑熊在翻垃圾桶觅食,引起警方高度关注,13日出动两辆警车及多名警察到附近搜索。不过,到目前为止,仍未有进一步发现。

  有民众近日开车经过乌鲁班丹路时,看到一只像黑熊的身影,在路旁车站的垃圾桶旁觅食,当场拍下影片上载到网络,引起网友热烈讨论。

  今天早上11点左右,两辆警车出现在车站,4名警察在后方和附近的树丛进行搜索。随后,警察也到车站旁的学校查看。据观察,学生宿舍的铁栏有米高,上头还绕着电线,相信黑熊无法进入。宿舍员工说,从来没听说周围有黑熊出没。

  车站后方是一大片树丛和大水沟,而附近只有私人公寓、兵营和学校,到了晚上相当僻静。在附近公寓工作的印度尼西亚女佣表示,她对黑熊出现在车站感到不可思议。她说,那里常遇到猴子,但从来没有看见或听说过有黑熊。

  警方表示,到目前为止,搜索仍未有进一步发现。不过,一对父子向媒体透露,在车站听到哼哼叫声,认为90%是黑熊。另外,也有民众猜测黑熊遭主人遗弃。

视频集>>

热词: