央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  都说2010是全球千年不遇的寒冬,这不如今就连十余年没有下雪的火炉重庆都开始鹅毛纷飞。与此同时国内江西,湖南等南方地区也开始雪花不断,一派瑞雪丰年的景象。但可惜的是咱伟大的首都北京却还半点下雪的意思都没,而剩下的只有随着深冬临近的寒风刺骨。所以,即然暂时没法在北京看到美丽雪景的话,大家不妨就把视角转向欧州的波兰,那边今年可是下起来了超大的暴雪。

  而今天小康与大家要分享的环球趣闻就是本月14日在波兰出现的一个高31英尺(约9.4米)的巨型雪人。它的它的红鼻头是用交通锥标作的,整个身体的高度与周围的两层建筑齐平,不论是从远处还是站在其身下都能深刻的感受到今年波兰的暴风雪壮观的程度。

  此外值得一提的是本月10日英国英国南约克郡一家人近日堆出了一个高达4.9米的雪人,这或许是英国最高的雪人了,不过要和眼前这尊雪人相比较起来,还真是相差甚多。

  而创造他的人们也相信这个杰作很可能是有史以来地球上最大的雪人。不过,随着新一轮寒潮以每小时降雪2英寸(约5厘米)的力度侵袭美国之后,想必很多已经放假回家的孩子们将很快就会刷新这个纪录。

 

 

视频集>>

热词: