央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

可爱的狗崽

  中新网12月21日电 据外媒报道,德国一只非洲猎狮犬一次产下了17只狗崽,9公8母。这也使得其主人在惊喜之余也筋疲力尽,照看17只“狗宝宝”几乎成了她的全职工作。

  这只狗名叫Etana,今年9月28号于离柏林不远的一个城市里产下了17只“宝宝”。由于“狗妈妈”无法自己照料到所有“宝宝”,其主人不得不帮其喂养。

  据主人称,每天至少要给小狗崽喂奶5次,几乎很难睡个完整的觉。现在她和丈夫的生活规律已经完全被这些小狗打乱了。

  但这些小狗也令其主人惊喜万分,通常情况下小狗一次产下这么多狗崽,很多都不能成活,但这17只小狗居然都活了下来。因为“狗妈妈”是非洲猎狮犬,主人就给这17只小狗分别起了非洲名字。

  小狗主人希望每只小狗的售价是1000英磅(1315美元),但只卖给有孩子的家庭,不会卖给动物饲养员之类的人。

 

视频集>>

热词: