央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  核心提示:用同性恋羊研制药物动物权益组织声称,俄勒冈州健康与科学大学的研究人员在实验中杀死数十头同性恋羊,目的是切开它们的大脑作研究,最终目标是研制一种治疗同性恋的药物。研究人员的这一做法遭到了善待动物组织PETA(People for the Et...

用同性恋羊研制药物

  动物权益组织声称,俄勒冈州健康与科学大学的研究人员在实验中杀死数十头同性恋羊,目的是切开它们的大脑作研究,最终目标是研制一种治疗同性恋的药物。研究人员的这一做法遭到了善待动物组织PETA(People for the Ethical Treatment of Animals) 的强烈反对,该组织在1月发起一场针对这些研究人员的攻击性活动之后引起了媒体的关注。这一谴责最后被证明是搞错了,科学家们实际上是阻塞了一种激素,看看它是否导致更多的公羊同性恋,仅此而已。该小组之所以选择寻找异性恋和同性恋羊之间的差异,一个原因就是大约8%的公羊表现出同性恋倾向,大概和人类中的同性恋百分比相同。

视频集>>

热词: